Салат из свежей крапивы
Рецепт салата из свежей крапивы: Молодую крапиву перебирают, отделяют верхние и свежие листья, хорошо их промывают, мелко нарезают. Репчатый лук очищают, моют и нарезают кольцами. Затем крапиву и лук соединяют и толкут в деревянной ступке до однородной массы (в виде пюре). Заправляют мелко рубленной зеленью петрушки, укропа, солью, уксусом, растительным маслом. Салат укладывают горкой в салатницу и украшают фигурно нарезанными отварными яйцами.
Ингредиенты для салата из свежей крапивы: на 100 г крапивы: 40 г лука, 10 г зелени, 30 г растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из свежих огурцов
Предыдущий рецепт: Салат из репчатого лука