Салат из протертой фасоли
Рецепт салата из протертой фасоли: В кипящую воду добавить сахар, положить хорошо промытую фасоль, варить 20-60 мин (в зависимости от сорта фасоли) без предварительного замачивания. Отдельно пассеровать половину нормы репчатого лука. Вареную фасоль, пассерованный и сырой лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем. Уложить в салатницу, полить маслом, уксусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты для салата из протертой фасоли: 1 стакан фасоли, 1 ч. ложка сахара, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, зеленый лук, соль и специи по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат «Ласточкино гнездо»
Предыдущий рецепт: Салат «Геленджикский»