Салат овощной с макаронами

Рецепт овощного салата с макаронами: Приготовить макароны. В алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, положить нарезанные кубиками морковь, корень сельдерея, цветную капусту, разобранную на соцветия, или белокочанную, нарезанную кубиками, слегка посолить и поставить на хороший огонь, пассеровать 15 мин. Снять овощи с огня, остудить их, перемешать с готовыми макаронами, заправить майонезом, уксусом, горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу, Уложить в салатницу и посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты для овощного салата с макаронами: по 120 г макаронных изделий (вермишель, ушки, ракушки), моркови, корня сельдерея, 200 г капусты цветной или белокочанной, 200 г ветчины (колбасы), 60 г масла растительного, 20 г уксуса 3 %-ного, 40 г майонеза, 8 г горчицы готовой, 40 г зелени петрушки, специи и соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: