Салат овощной с макаронами
Рецепт овощного салата с макаронами: Приготовить макароны. В алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, положить нарезанные кубиками морковь, корень сельдерея, цветную капусту, разобранную на соцветия, или белокочанную, нарезанную кубиками, слегка посолить и поставить на хороший огонь, пассеровать 15 мин. Снять овощи с огня, остудить их, перемешать с готовыми макаронами, заправить майонезом, уксусом, горчицей, добавить нарезанную полосками ветчину или колбасу, Уложить в салатницу и посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты для овощного салата с макаронами: по 120 г макаронных изделий (вермишель, ушки, ракушки), моркови, корня сельдерея, 200 г капусты цветной или белокочанной, 200 г ветчины (колбасы), 60 г масла растительного, 20 г уксуса 3 %-ного, 40 г майонеза, 8 г горчицы готовой, 40 г зелени петрушки, специи и соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Горка из овощей
Предыдущий рецепт: Салат рыбный с овощами