Стань мастером заказа суши

Японская кухня пользуется большой популярностью во всем мире. И говоря о ней, мы, прежде всего, представляем суши. Основной компонент суши, конечно же, рис. Отличие же видно в использовании ингредиентов и способах приготовления. Существует много видов суши и каждый человек из этого многообразия может выбрать для себя именно, что ему по вкусу. Самый распространенный вид суши – нигири. Он включает в себя спрессованный руками продолговатый комок риса, васаби, тонкий кусочек начинки, покрывающий рис. Следующий вид суши — гункан-маки – здесь рис спрессованный ладонями приобретает форму овала и обрамляется нори (водоросли) для придания формы корабля. Маки (роллы) представляет собой сделанный при помощи бамбукового коврика цилиндр. Как правило, маки закручиваются в тонкую полоску водорослей (нори) и разрезаются на 6-8 кусочков. Футомаки представлены в виде большой цилиндрической формы, где нори находится снаружи. Часто они состоят из 2 или 3 видов начинки, которая придает суши неповторимый вкус и делает их внешне привлекательными. Хосомаки в отличие от футомаки имеют маленькую цилиндрическую форму и один вид начинки, но также снаружи закручиваются в полоску нори. Тэмаки суши в виде конуса, с широкой стороны которого ингредиенты как бы «выпадают», нори наружи. Урамаки – рулеты средних размеров, состоящие из двух или более разновидностей начинки. Отличие суши этого вида в том, что здесь рис снаружи, а нори находится внутри, а начинка распределяется посередине. Осидзуси представляют собой брусочки, сделанные при помощи приспособления из дерева (осибако). Начинка кладется на дно приспособления и покрывается рисом и пресс сжимается до получения плотного бруска. Для любителей японской кухни интересны и такие виды суши как, инаридзуси, тирасидзуси, эдомаэ тирасидзуси, гомокудзуси, нарэдзуси.

Интерент-магазин www.eda.by предоставляет любители суши разнообразный ассортимент этого японского блюда. Здесь представлены суши нигири с красной лососевой икрой, с зелёной и красной икрой летучей рыбы, а также гункан суши в состав которых входит тунец, окунь, копченый угорь, лосось. В меню интернет – магазине www.eda.by представлены роллы (маки) с большим количеством самых разнообразных начинок, а также комплексы для больших компаний. Заказав доставку суши на дом, Вы сможете создать особую атмосферу вечеринки и насладиться богатой палитрой японской кухни.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0067861/data/www/kakprigotovit.ru/wp-content/plugins/post-plugin-library/common_functions.php on line 174
    None Found