Закуски из овощей

Яйца, фаршированные шпиком

Рецепт яиц, фаршированных шпиком: Яйца для фарширования готовят так же, как указано выше. Для фарширования готовят массу: шпик пропускают через мясорубку, смешивают с желтками (можно пропустить через мясорубку вместе со шпиком несколько яиц), добавляют соль, перец, горчицу, мелкорубленый лук, тщательно перемешивают и фаршируют подготовленные яйца. При подаче укладывают их на блюдо, украшают фигурно нарезанными яйцами, […]

Яйца, фаршированные жареной печенью

Рецепт яиц, фаршированных жареной печенью: Яйца для фарширования подготавливаются так же, как указано выше, и фаршируются подготовленной массой: жареную печень пропускают через мясорубку, растирают со сливочным маслом, добавляют измельченный на терке лук, соль, перец по вкусу, тщательно перемешивают. Укладывают на блюдо и украшают фигурно нарезанным отварным яйцом и веточками зелени. Ингредиенты для яиц, фаршированных жареной […]

Яйца, фаршированные овощным салатом

Рецепт яиц, фаршированных овощным салатом: Яйца для фарширования подготавливают так же, как указывалось выше. Для фарширования готовят овощной салат: сваренные картофель, морковь, желтки яиц, а также яблоки, огурцы, помидоры, зеленый лук нарезают мелкими кубиками, добавляют майонез, хорошо перемешивают и фаршируют подготовленные яйца. Укладывают на блюдо, украшают фигурно нарезанными овощами, веточками зелени. Ингредиенты для яиц, фаршированных […]

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Рецепт яиц, фаршированных сыром и чесноком: Яйца для фарширования подготавливают так же, как указано выше. Фаршируют измельченным на мелкой терке сыром, смешанным с тертым с солью чесноком и майонезом. Укладывают на блюдо и украшают фигурно нарезанными отварными яйцами и веточками зелени. Ингредиенты для яиц, фаршированных сыром и чесноком: на 10 яиц: 100 г плавленого сыра, […]

Яйца, фаршированные плавленым сыром

Рецепт яиц, фаршированных плавленым сыром: Сваренные вкрутую яйца разрезают пополам, вынимают желток. Для фарширования желтки смешивают с растертым плавленым сыром и сливочным маслом, добавляют по вкусу соль, перец, горчицу, хорошо перемешивают и фаршируют яйца. Укладывают на блюдо и украшают фигурно нарезанными яйцами, веточками зелени. Ингредиенты для яиц, фаршированных плавленым сыром: на 10 яиц: 100 г […]