Закуски из свежих огурцов и помидоров

Помидоры, фаршированные овощным салатом

Рецепт помидоров, фаршированных овощным салатом: Спелые плотные помидоры моют, срезают верхнюю часть, удаляют часть мякоти с семенами, посыпают солью, перцем и фаршируют любым овощным салатом. При подаче посыпают мелко рубленой зеленью, вокруг укладывают фигурно нарезанные овощи, веточки зелени. Ингредиенты для помидоров, фаршированных овощным салатом: на 100 г помидоров: 50 г салата, зелень.

Помидоры, фаршированные яйцом

Рецепт помидоров, фаршированных яйцом: Спелые, небольшого размера помидоры моют, срезают верхнюю часть, удаляют часть мякоти с семенами, посыпают солью, перцем и фаршируют сваренными вкрутую яйцами, смешанными с мелко нарезанным луком и майонезом (можно использовать сметану). При подаче посыпают мелкорубленой зеленью, украшают фигурно нарезанным, яйцом, зеленью. Ингредиенты для помидоров, фаршированных яйцом: на 100 г помидоров: 1 […]

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Рецепт помидоров, фаршированных мясным салатом: Спелые, небольшого размера помидоры моют, срезают верхнюю часть, удаляют часть мякоти с семенами и сок, посыпают солью и перцем и фаршируют салатом (см. «Салат мясной»). При подаче укладывают на блюдо, посыпают рубленой зеленью, украшают фигурно нарезанными овощами. Ингредиенты для помидоров, фаршированных мясным салатом: на 100 г помидоров: 50 г мясного […]

Огурцы с крабовыми палочками

Рецепт огурцов с крабовыми палочками: Огурцы, одинаковые по размеру, моют, очищают от кожицы, вынимают мякоть с семенами и фаршируют крабовыми палочками, заправленными майонезом. Соль, перец – по вкусу. Украшают фигурно нарезанными огурцами, крабовыми палочками, яйцом. Ингредиенты для огурцов с крабовыми палочками: на 100г огурцов: 50 г крабовых палочек, 30 г майонеза, 20 г зелени, 1 […]

Огурцы, фаршированные редисом, яйцами, отварным язком

Рецепт огурцов, фаршированных редисом, яйцами, отварным языком: Огурцы, одинаковые по размеру, моют, разрезают вдоль пополам, вынимают мякоть с семенами и фаршируют приготовленным салатом, укладывают на блюдо, сверху кладут тонкий ломтик отварного языка. Для салата: редиску измельчают на терке, отварные яйца, зелень и зеленый лук мелко рубят, соединяют и заправляют сметаной, солят. Ингредиенты для огурцов, фаршированных […]