Судак с винегретом

Рецепт судака с винегретом: Судака разделывают на филе без кожи и реберных костей, нарезают тонкими широкими полосками, солят и перчат, укладывают в посуду, смазанную растительным маслом, слегка сбрызгивают лимонным соком, добавляют белое столовое вино и ставят в духовой шкаф.
Подготовленный винегрет укладывают слоем в 3 см, смазывают майонезом и укладывают готовую охлажденную рыбу. Сверху на нее кладут еще один слой винегрета, смазывают майонезом и посыпают рубленой зеленью.

Ингредиенты для судака с винегретом: на 1,5 кг рыбы: 2 кг винегрета, 250 г майонеза, соль, специи по вкусу, зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: