Курица по-кубански

Рецепт курицы по-кубански: Обработанную курицу опускают в кипящую воду, солят и варят до готовности. Затем снимают с нее мякоть, добавляют шпик, пропускают через мясорубку сначала с крупной, затем с мелкой решеткой. В подготовленную массу добавляют тертый сыр, сливочное масло, сухое белое вино, немного куриного бульона, посыпают солью, перцем, добавляют молотый мускатный орех, тщательно размешивают и выливают в формы. Для охлаждения ставят в холодильник. При подаче отдельно подают майонез с тертым чесноком.

Ингредиенты для курицы по-кубански: на 100 г мякоти кур: 30 г шпика, 20 г сыра, 20 г сливочного масла, 20 г вина, 100 г бульона, 1 г мускатного ореха, соль, перец по вкусу, 50 г майонеза, 10 г чеснока.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: