Говядина по-кубански

Рецепт говядины по-кубански: Сырое мясо говядины нарезают поперек волокон порционными кусками, отбивают, надрезают сухожилия, солят, перчат и укладывают на них пассерованный репчатый лук. Затем заворачивают рулетиком, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают во фритюре. При подаче посыпают тертым сыром.

Ингредиенты для говядины по-кубански: на 350 г говядины: 50 г репчатого лука, 1 яйцо, 20 г сухарей, 60 г смешанного жира, 30 г сыра.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: