Помидоры, фаршированные мясным салатом

Рецепт помидоров, фаршированных мясным салатом: Спелые, небольшого размера помидоры моют, срезают верхнюю часть, удаляют часть мякоти с семенами и сок, посыпают солью и перцем и фаршируют салатом (см. «Салат мясной»). При подаче укладывают на блюдо, посыпают рубленой зеленью, украшают фигурно нарезанными овощами.

Ингредиенты для помидоров, фаршированных мясным салатом: на 100 г помидоров: 50 г мясного салата, зелень, соль, перец по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: