Мясной рулет с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом: Котлетную массу толщиной 1,5-2 см и шириной 20 см раскладывают на влажную салфетку из ткани. На середину укладывают очищенные, сваренные вкрутую яйца. По бокам ткань приподнимают и соединяют котлетную массу в виде рулета. Осторожно с помощью ткани перекладывают рулет швом вниз на противень, смазанный жиром. Сверху посыпают молотыми сухарями и делают проколы (для выхода пара). Запекают в духовом шкафу 30-35 мин. Рулет нарезают на порции, поливают сливочным маслом. Мясной рулет можно фаршировать отварными макаронными изделиями, заправленными сливочным маслом, зеленым луком с яйцом, припущенными овощами.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: