Флан

Рецепт флана: Отваривают рыбу (любую) в подсоленной воде, очищают от костей и мелко нарезают. В молоке размачивают белый хлеб. Слегка взбивают яйца, растапливают сливочное масло. Все это перемешивают с рыбой, добавляют соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Приготовленную массу помещают в посуду, смазанную маслом, и обсыпают сухарями.

Ингредиенты для флана: на 600 г рыбы: 200 г молока, 2 ломтика хлеба, 4 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сухарей, зелень петрушки, соль и перец.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: