Утка (или гусь) в горшочках

Рецепт утки (гуся) в горшочках: Обработанные тушки рубят на куски, обжаривают, раскладывают по горшочкам и добавляют нарезанный крупными кубиками сырой картофель, поджаренный полукольцами репчатый лук, лавровый лист, горошки черного перца, соль, зелень. Заливают бульоном или водой так, чтобы содержимое горшочка было полностью покрыто, и тушат в духовке до готовности. Подают прямо в горшочках.

Ингредиенты для утки (гуся) в горшочках: на 1 горшочек: 150 г птицы, 160 г картофеля, 25 г лука, 10 г зелени, 200 г бульона, перец, лавровый лист по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: