Панированная курица

Рецепт панированной курицы: Обработанную тушку молодой курицы отваривают в подсоленной воде. Охлаждают, разрубают на порции. Каждый кусок опускают во взбитые яйца, затем панируют в молотых сухарях, снова во взбитые яйца и поджаривают до румяной корочки.
Зеленый консервированный горошек прогревают вместе с маслом, выкладывают на середину блюда и посыпают смесью из мелко рубленных яиц и зелени петрушки. Вокруг горошка раскладывают куски панированной курицы.

Ингредиенты для панированной курицы: на 1 курицу: 6 ст. ложек сливочного масла, 500 г зеленого горошка, 4 яйца, зелень петрушки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: