Вымя, тушеное в молоке

Рецепт вымени, тушеного в молоке: Обработанное говяжье вымя нарезают кусочками примерно по 30 г, раскладывают по горшочкам, добавляют туда репчатый лук, морковь, заливают молоком и тушат до полной готовности в духовом шкафу. На гарнир подают картофельное пюре или припущенные овощи.

Ингредиенты для вымени, тушеного в молоке: на 1 горшочек: 160 г вымени, 200 г молока, 20 г моркови, 30 г лука.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: