Паприка из рубца

Рецепт паприки из рубца: Рубец тщательно очищают, промывают и отваривают в подсоленной воде. Затем его нарезают полосками шириной 3-4 см и длиной 4-5 см и обжаривают. Лук мелко режут, поджаривают и смешивают с рубцом. После этого заливают бульоном, полученным при варке рубца, и ставят на огонь. Доводят до кипения и добавляют перец, помидоры, картофель, нарезанный кубиками. Тушат до готовности на слабом огне. Перед подачей посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: