Мозги жареные

Рецепт жареных мозгов: Мозги отваривают в подсоленной с уксусом воде, обсушивают, нарезают ломтиками, панируют в муке и обжаривают на раскаленной сковороде с жиром. При подаче поливают сливочным маслом. Гарнир: картофель жареный или картофельное пюре, долька лимона, зелень петрушки, зеленый салат.

Ингредиенты для жареных мозгов: на 1 кг мозгов: 20 г корня петрушки, 40 г 3 % уксуса, 80 г маргарина, лимон.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: