Жаркое по-домашнему в горшочках

Рецепт жаркого по-домашнему в горшочках: Мясо нарезают кусками до 40 г, картофель и лук нарезают дольками, обжаривают по отдельности. В горшочки укладывают подготовленные овощи, затем мясо, сверху снова овощи, добавляют томат, соль, перец, заливают бульоном, закрывают крышкой и тушат. За 5-10 мин. до окончания тушения добавляют лавровый лист. Подают в горшочках.

Ингредиенты для жаркого по-домашнему в горшочках: на 1 кг мяса: 2 кг картофеля, 250 г репчатого лука, 150г томата, 120 г жира.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: