Пицца

Пицца из Катании

Ингредиенты для пиццы из Катании: 500 г дрожжевого теста, 1 баклажан, 6 помидоров, 1 стручок ямайского (гвоздичного) перца, 150 г сыра ациаго, 100 г растительного масла, листья шалфея и базилика. Рецепт пиццы из Катании: Баклажан нарежьте мелкими кубиками, посолите и оставьте на час. Очистите и нарежьте помидоры, посолите, мелко порежьте стручок перца. Баклажаны слегка отожмите […]

Пицца для гурманов

Ингредиенты для пиццы для гурманов: 500 г пресного теста, 300 г куриной печенки, 2 помидора, 200 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сливок, соль, сахар, мускатный орех, перец и зелень по вкусу. Рецепт пиццы для гурманов: Предварительно охлажденное тесто раскатайте тонким слоем по размеру противня. Жгутик из того же теста […]

Пицца с ауком и сыром

Ингредиенты для пиццы с ауком и сыром: 500 г пресного теста, 4 луковицы, 2 крупных помидора, 200 г сыра, 1 желток, перец и соль по вкусу, зелень петрушки. Рецепт пиццы с ауком и сыром: Тесто разделите на три части, каждую раскатайте в виде тонкого кружка и положите на противень. Поверхность теста смажьте желтком. Положите в […]

Пицца «Четыре времени года»

Ингредиенты для пиццы «Четыре времени года»: 300 г дрожжевого теста, 5 помидоров, 200 г шампиньонов, черные и зеленые маслины, анчоусы, 1 артишок, 6 кружков салями, лимонный сок, оливковое масло, майоран, 200 г натертого пармезана, 1 зубчик чеснока, соль. Рецепт пиццы «Четыре времени года»: Артишок очистите, нарежьте тонкими кружками и смочите лимонным соком, чтобы не потемнел. […]

Римская пицца

Ингредиенты для римской пиццы: 300 г дрожжевого или пресного теста, 3 очищенных помидора, 5 тонких ломтиков моцареллы, анчоусы в масле, растительное масло, орегано, соль. Рецепт римской пиццы: Тесто разделите на части и из каждой раскатайте лепешку. Смажьте тесто маслом, покройте нарезанными кружочками помидорами, положите анчоусы и ломтики моцареллы, посыпьте орегано. Лепешки положите на смазанный маслом […]