Блюда из теста

Пицца с ауком и сыром

Ингредиенты для пиццы с ауком и сыром: 500 г пресного теста, 4 луковицы, 2 крупных помидора, 200 г сыра, 1 желток, перец и соль по вкусу, зелень петрушки. Рецепт пиццы с ауком и сыром: Тесто разделите на три части, каждую раскатайте в виде тонкого кружка и положите на противень. Поверхность теста смажьте желтком. Положите в […]

Пицца «Четыре времени года»

Ингредиенты для пиццы «Четыре времени года»: 300 г дрожжевого теста, 5 помидоров, 200 г шампиньонов, черные и зеленые маслины, анчоусы, 1 артишок, 6 кружков салями, лимонный сок, оливковое масло, майоран, 200 г натертого пармезана, 1 зубчик чеснока, соль. Рецепт пиццы «Четыре времени года»: Артишок очистите, нарежьте тонкими кружками и смочите лимонным соком, чтобы не потемнел. […]

Римская пицца

Ингредиенты для римской пиццы: 300 г дрожжевого или пресного теста, 3 очищенных помидора, 5 тонких ломтиков моцареллы, анчоусы в масле, растительное масло, орегано, соль. Рецепт римской пиццы: Тесто разделите на части и из каждой раскатайте лепешку. Смажьте тесто маслом, покройте нарезанными кружочками помидорами, положите анчоусы и ломтики моцареллы, посыпьте орегано. Лепешки положите на смазанный маслом […]

Пицца «Аорен»

Ингредиенты для пиццы «Аорен»: 500 г песочного теста, 2 ст. ложки сливок или молока, 3 яйца, 150 г копченого сала или ветчины, 60 г сыра, ½ чайной ложки сладкого красного перца. Рецепт пиццы «Аорен»: Охлажденное тесто раскатайте в лепешку диаметром 30-35 см, выложите в смазанную маслом форму. По краям тесто сбрызните водой и загните внутрь […]

Пицца «Каприччио»

Ингредиенты для пиццы «Каприччио»: 500 г дрожжевого теста, кетчуп, баночка маслин, 2 крутых яйца, 50 г ветчины, 200 г сыра, немного грибов, 2 луковицы. Рецепт пиццы «Каприччио»: Раскатайте из дрожжевого теста лепешку, смажьте кетчупом и поставьте на 3 минуты в горячую духовку. Затем посыпьте пиццу тертым сыром/мелко порубленными яйцами, положите маслины, мелко нарезанный лук, покройте […]