Хачапури из пресного теста (2-ой способ)

Ингредиенты для хачапури из пресного теста: Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соли.
Начинка: 500 г имеретинского сыра (можно заменить соленым домашним сыром или брынзой), 1 яйцо. Для выпечки: 3 ст. ложки, сливочного масла.

Рецепт приготовления хачапури из пресного теста: Начинку приготовьте так, как указано в предыдущем рецепте.
Просейте муку на доску, сделайте в середине углубление, положите сливочное масло, яйцо, соль, сахар, влейте молоко и замесите тесто. Разделите на две части и раскатайте в два тонких круга. На каждый круг положите ровным слоем начинку и защипите края.
Разогрейте сковороду с маслом, положите хачапури швом вниз и выпекайте под крышкой. Когда одна сторона испечется, переверните хачапури и продолжайте печь без крышки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: