Пицца по-милански
Ингредиенты для пиццы по-милански: 300 г дрожжевого теста, 3 ст. ложки томатного соуса, 200 г острой колбасы, 150 г сыра «моцарелла», 2 стручка красного сладкого перца, 1 луковица.
Рецепт пиццы по-милански: Выложите раскатанное тесто в смазанную маслом форму диаметром около 35 см. Кончиками пальцев растяните тесто и дайте постоять 10 минут. После этого еще раз растяните тесто до краев, чтобы форма была им полностью заполнена. Полейте соусом и положите тонко нарезанную колбасу, сверху выложите нарезанный красный перец и лук. Положите полоски сыра и выпекайте пиццу в горячей духовке в течение 10-12 минут до образования золотистой корочки.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Пицца с баклажанами
Предыдущий рецепт: Пицца с четырьмя сортами сыра