Неаполитанская пицца

Ингредиенты для неаполитанской пиццы: 300 г дрожжевого теста, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 5 помидоров, 2 зубчика чеснока, тимьян, соль, перец, 100 г швейцарского сыра, филе анчоусов в масле, маслины.

Рецепт неаполитанской пиццы: Лепешку из теста уложите на смазанный жиром противень, сбрызните маслом и дайте подойти в течение 30 минут.
Очистите и нарежьте помидоры. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте помидоры, измельченный чеснок, специи и тушите 15 минут без крышки. Лепешку намажьте томатным соусом и покройте тонкими ломтиками сыра. Сверху положите анчоусы и маслины. Выпекайте пиццу в горячей духовке в течение 30 минут.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: