Рассольники

Рассольник с крупой и мясными продуктами

Рецепт рассольника с крупой и мясными продуктами: Для варки рассольника используют различные крупы: перловую, рисовую, овсяную или пшеничную. Крупу перебирают, промывают, заливают водой и распаривают почти до готовности. В кипящий бульон закладывают подготовленную крупу, варят 30 мин., кладут картофель, нарезанный дольками, и белые коренья, нарезанные соломкой, пассерованные овощи: лук, морковь. За 5 мин. до конца […]

Рассольник домашний

Рецепт домашнего рассольника: В кипящий бульон закладывают нарезанный брусочками картофель, а также белые коренья петрушки, сельдерея, нарезанные соломкой, дают закипеть и вводят пассерованные овощи, нарезанные соломкой: морковь, лук, капусту. Варят 15 мин. на слабом огне и добавляют припущенные огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль. Варят 5 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью, кладут сметану. Ингредиенты […]