Похлебки

Похлебка «Станичная»

Рецепт похлебки «Станичная»: Варится так же, как картофельная похлебка. Перед подачей добавить в тарелки с похлебкой сметану и зелень петрушки. Ингредиенты для похлебки «Станичная»: 1.5 л воды, 400 г репы, 400 г брюквы, 160 г лука репчатого, 5-8 горошин душистого перца, 6 бутонов гвоздики, по 40 г зелени петрушки и укропа, 120 г сметаны, 80 […]

Похлебка картофельная

Рецепт картофельной похлебки: 1. В кастрюлю налить воду (по 350 г на каждую порцию), подсолить. Закрыть кастрюлю и поставить на огонь. 2. В небольшую емкость налить 0.5 л воды, подсолить и вскипятить, высыпать в нее измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, зелень укропа и петрушки, положить 6-8 горошин перца и мелко нарезанный чеснок. Закрыть кастрюлю крышкой […]