Солянка сборная любительская

Рецепт солянки сборной любительской: рыбный бульон, приготовленный, как для тройной ухи, соединить с прокипяченным огуречным рассолом, положить нарезанные соломкой морковь, петрушку и вскипятить на слабом огне. Мелко нарезанные лук и помидоры пассеровать на масле. Соленые грибы ошпарить, нарезать кубиками. Нарезать огурцы, свежую рыбу и вместе с измельченной соленой рыбой, мякотью раков и пряностями поставить в угли без пламени или в духовку, нагретую до 200 градусов, и выдержать минут 15. Перед подачей на стол в солянку добавить лимонный сок, можно положить в каждую тарелку по дольке лимона без зерен, вместо сока лимона можно использовать сок щавеля.

Ингредиенты для солянки сборной любительской: 500 г рыбного филе, 10-12 шт раков, 250 г отварной соленой рыбы, 1.7 л воды или 1.25 л бульона, 20 г огуречного рассола, ½ лимона, по 160 г лука репчатого и соленых огурцов, 200 г помидоров, 2 ст ложки каперсов, 12 маслин, 80 г моркови, 1 корень петрушки, 10 горошин черного перца, 2 ст ложки укропа, 1 ст ложка зеленого лука, 3-4 лавровых листа, 35 г растительного масла.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: