Окрошка мясная на сыворотке

Рецепт окрошки мясной на сыворотке: Картофель, яйца сварить до готовности. Колбасу, картофель и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук и белки сваренных вкрутую яиц мелко нарезать. Желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и развести сывороткой, смешанной с кефиром. В эту смесь добавить приготовленные продукты и перемешать. При подаче в окрошку добавить сметану и посыпать зеленью.

Ингредиенты для окрошки мясной на сыворотке: по 400 г сыворотки и кефира нежирного, 160 г говядины, 80 г колбасы полукопченой, 160 г лука зеленого, 200 г огурцов свежих, 2 яйца, 280 г картофеля, 80 г сметаны, 16 г сахара.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: