Суп холодный из свежих фруктов с рисом

Рецепт холодного супа из свежих фруктов с рисом: Дыню, яблоки, груши очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить водой кожицу от груш и яблок, прокипятить 5-10 мин, снять с огня, оставить на полчаса, затем процедить, подсластить, варить еще 25 мин. Остудить. При подаче в тарелки с супом положить отдельно отваренный рис. В остывший суп можно добавить лимонный сок, корицу или ваниль.
Приготовление риса. Тщательно промыть крупу, прогреть на хорошем огне до испарения влаги, добавить немного горячей воды и, помешивая, тушить до увеличения массы в 2 раза. Крупа после приготовления не промывается.

Ингредиенты для холодного супа из свежих фруктов с рисом: по 200 г яблок, дыни, груш или персиков, 80 г сахара, 100 г риса, 1.4 л воды, 0,08 г корицы или ванили, 1.3 л воды.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: