Кубанская уха

Рецепт кубанской ухи: В кипящую воду закладывают подготовленную рыбу (крупные экземпляры рубят на куски), репчатый лук целыми головками или нарезанный крупными дольками, дают закипеть, снимают пену, вводят соль, перец и варят 10-15 мин. В конце варки добавляют спелые помидоры, нарезанные дольками, зелень укропа, лавровый лист, 1 ст. ложку водки.

Ингредиенты для кубанской ухи: на 500 г воды: 250 г рыбы, 100 г репчатого лука, рубленая зелень укропа, перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1 ст. ложка водки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: