Рассольник с крупой и мясными продуктами

Рецепт рассольника с крупой и мясными продуктами: Для варки рассольника используют различные крупы: перловую, рисовую, овсяную или пшеничную. Крупу перебирают, промывают, заливают водой и распаривают почти до готовности. В кипящий бульон закладывают подготовленную крупу, варят 30 мин., кладут картофель, нарезанный дольками, и белые коренья, нарезанные соломкой, пассерованные овощи: лук, морковь. За 5 мин. до конца варки вводят подготовленные огурцы, специи. Отдельно варят мясные продукты, нарезают ломтиками и хранят до подачи, залив их бульоном. Подают со сметаной.

Ингредиенты для рассольника с крупой и мясными продуктами: На 700 г бульона или воды: 300 г картофеля, 30 г крупы, 10 г корня петрушки, 20 г репчатого лука, 60 г соленых огурцов, 20 г зеленого лука, 40 г моркови, 30 г томата-пюре, 20 г маргарина, специи, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: