Борщ с квашеной капустой

Рецепт борща с квашеной капустой: Готовят такой борщ в основном в зимнее время года, при отсутствии свежей капусты и других свежих овощей.
В кипящий бульон или воду закладывают картофель, нарезанный дольками, затем промытую квашеную капусту, варят 10-15 минут и вводят пассерованные овощи. Дают закипеть, доводят до вкуса (с момента закипания варят минут 10), посыпают рубленой зеленью. Подают со сметаной.
Закладка борща в основном та же, что указана выше.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: