Винегрет с грибами

Рецепт винегрета с грибами: Картофель, свеклу, морковь нарезать кубиками, на дно кастрюли положить кусочки топленого или сливочного масла, затем, свеклу, перемешать ее с маслом, затем добавить морковь и картофель. Накрыть крышкой и держать 8 мин на хорошем огне. Добавить разливательную ложку кипятка и тушить еще 3 мин. Затем остудить овощи, всыпать нашинкованный зеленый или репчатый лук, квашеную капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать с остывшими овощами, добавить нашинкованные соленые или маринованные грибы. Подать блюдо в салатнице, оформив его листьями салата, кружочками вареных яиц, кольцами репчатого лука, зеленью петрушки и укропа, солеными огурцами.

Ингредиенты для винегрета с грибами: по 80г моркови, свеклы, картофеля, капусты квашеной, по 40г огур¬цов, лука репчатого, листьев салата, масла растительного, яиц, зелени петрушки и укропа, 60г уксуса 3 %-ного, 20г сахара, горчица, перец, соль по вкусу, 200г грибов соленых.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: