Салат из свекольной ботвы и редиса
Рецепт салата из свекольной ботвы и редиса: Ботву молодой свеклы промыть, нарезать соломкой, опустить на несколько минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и остудить. Редис вымыть, нарезать тонкими дольками. Зеленый лук тщательно промыть, мелко нарезать. Все смешать, посолить по вкусу, заправить лимонным соком (яблочным или гранатовым) и растительным маслом.
Ингредиенты для салата из свекольной ботвы и редиса: 100 г ботвы свекольной, 50 г редиса, 15 г зеленого лука, 10 г лимонного сока, 15 г масла растительного, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат «Здоровье»
Предыдущий рецепт: Салат из отварной свеклы с орехами и чесноком