Винегрет зимний

Рецепт винегрета «зимний»: Очистить, тщательно промыть овощи. В алюминиевую кастрюлю налить растительное масло, сверху положить нарезанные кубиками свеклу (перемешать с маслом), морковь, картофель, присыпать сверху специями, плотно закрыть крышкой и держать на огне 12 мин. За это время подготовить зеленый горошек консервированный, предварительно отваренные яблоки, огурцы соленые, репчатый лук, разную зелень, сваренное вкрутую яйцо, сок лимона, сметану или майонез. На 12-й минуте подлить 1-2 ст. ложки горячей воды в пассирующиеся овощи и тушить еще 3-4 мин. Снять с огня, остудить, соединить с подготовленными продуктами, мелко нарубленным репчатым луком, затем полить лимонным соком, заправить сметаной или майонезом, добавить капусту. Выложить горкой в салатницу и подать к столу.

Ингредиенты для винегрета «зимний»: 120 г картофеля, по 80г свеклы, моркови, капусты квашеной, огурцов соленых, сметаны или майонеза, по 40г горошка зеленого консервированного, яблок, лука репчатого, сока лимонного, 1 яйцо, петрушка свежая или сушеная, 60г масла растительного.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: