Закуска из редьки и вареного мяса

Рецепт закуски из редьки и вареного мяса:Очистить редьку, вымыть, положить в холодную воду на полчаса, чтобы избавиться от специфического запаха и горечи, затем нашинковать ее тонкой соломкой, промыть в теплой воде. Откинуть редьку на дуршлаг, дать стечь воде. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, посолить, посыпать перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать. При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью. Сваренные вкрутую яйца нарезать кольцами и украсить ими редьку.

Ингредиенты для закуски из редьки и вареного мяса: 500 г редьки, 200 г отварной говядины, 80 г лука репчатого, 100 г сметаны или майонеза, соль и черный молотый перец, толченый кориандр (семена кинзы) по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: