Салат из одуванчика и зеленого лука с морковным соком

Рецепт салата из одуванчика и зеленого лука с морковным соком: Молодые листья одуванчика, подержать 30 мин в соленой холодной воде. Затем нашинковать вместе с зеленым луком и зеленью петрушки. Все перемешать, заправить подсолнечным маслом, посолить, полить уксусом, уложить в салатницу, посыпать нарезанной зеленью укропа. Подать с морковным соком.

Ингредиенты для салата из одуванчика и зеленого лука с морковным соком: 100 г листьев одуванчика, 50 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 20 г подсолнечного масла, 5 г уксуса 3 %-ного, 10 г зелени укропа, 100-150 г моркови для сока, соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: