Салат из одуванчика и зеленого лука с морковным соком
Рецепт салата из одуванчика и зеленого лука с морковным соком: Молодые листья одуванчика, подержать 30 мин в соленой холодной воде. Затем нашинковать вместе с зеленым луком и зеленью петрушки. Все перемешать, заправить подсолнечным маслом, посолить, полить уксусом, уложить в салатницу, посыпать нарезанной зеленью укропа. Подать с морковным соком.
Ингредиенты для салата из одуванчика и зеленого лука с морковным соком: 100 г листьев одуванчика, 50 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 20 г подсолнечного масла, 5 г уксуса 3 %-ного, 10 г зелени укропа, 100-150 г моркови для сока, соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат из редьки с маслом
Предыдущий рецепт: Салат из листьев одуванчика