Винегрет овощной

Рецепт овощного винегрета: Отваренные картофель, свеклу, огурцы, морковь нарезают тонкими ломтиками. Репчатый или зеленый лук шинкуют. Квашеную капусту, если кислая, промывают в холодной воде, шинкуют. Подготовленные овощи соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешивают. Заправить можно и майонезом с соусом «Южный». Подают винегрет в салатнице, укладывая горкой. Украшают фигурно нарезанными овощами, листьями зеленого салата, веточками зелени.

Ингредиенты для овощного винегрета: на 200 г винегрета: 35 г картофеля, 20 г моркови, 30 г свеклы, 25 г огурцов, 25 г квашеной капусты, 25 г зеленого лука, 15 г салата, 15 г уксуса 3%, 10 г масла растительного или 25 г майонеза, соль, горчица, перец, зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: