Овощной салат
Рецепт овощного салата: Картофель, горох, стручки фасоли отваривают в подсоленной воде. Сырую свеклу и морковь моют, измельчают на терке. Огурцы маринованные очищают от кожицы и семян и нарезают мелкими кубиками. Подготовленные овощи соединяют и заправляют салатной заправкой. Можно заправить сметаной или майонезом. Добавляют нашинкованный зеленый лук, горошек. При подаче укладывают горкой, украшают фигурно, нарезанными овощами, веточками зелени.
Ингредиенты для овощного салата: на 400 г овощного салата: 100 г картофеля, 50 г мор¬кови, 50 г свеклы, 15 г зеленого горошка, 15 г стручков фасоли, 50 г маринованных огурцов, 100 г салатной заправки или сметаны и майонеза, горчица, соль, перец по вкусу, зелень, 50 г зеленого лука.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Овощи с сельдью и майонезом
Предыдущий рецепт: Салат из моркови с яблоками