Салат из отварной капусты с орехами и чесноком

Рецепт салата из отварной капусты с орехами и чесноком: Белокочанную капусту моют, нарезают шашками, заливают подсоленным кипятком, закрывают крышкой и доводят до кипения на сильном огне. Затем снимают крыш¬ку и варят 5 мин. для удаления специфического запаха. Орехи потолочь в ступке с чесноком. Капусту отжимают, смешивают с ореховой смесью и растирают до получения однородной массы. Добавляют майонез, перец, соль по вкусу и перемешивают. При подаче укладывают горкой в салатницу, посыпают рубленой зеленью.

Ингредиенты для салата из отварной капусты с орехами и чесноком: на 800г белокочанной капусты: 100 г очищенных грецких орехов, 6 долек чеснока, 150 г майонеза, перец, соль по вкусу, зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты: