Салат из свеклы под пряным маринадом

Рецепт салата из свеклы под пряным маринадом: Свеклу моют, отваривают в кожуре. Очищают, шинкуют соломкой и укладывают в кастрюлю, чередуя слои свеклы с тертым хреном. Сверху заливают пряным маринадом (см. выше) и настаивают 3 часа. При подаче укладывают горкой в салатницу, заправляют растительным маслом и посыпают слегка сахаром. Украшают веточками зелени петрушки или укропа.

Ингредиенты для салата из свеклы под пряным маринадом: на 150 г отварной свеклы: 30 г хрена; для маринада: 10 г растительного масла, 5 г сахара, 15 г уксуса, 0,5 г цедры лимона, корица, гвоздика, лавровый лист, перец, соль по вкусу, зелень.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: