Салат из свеклы с малосольными и свежими огурцами

Рецепт салата из свеклы с малосольными и свежими огурцами: Свеклу моют, отваривают в кожуре, очищают. Малосольные огурцы очищают от кожицы, удаляют семена. Зеленый лук перебирают, моют. Свежие огурцы моют. Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками, посыпают сахаром, солью, перцем, заправляют майонезом и перемешивают. Укладывают горкой в салатницу и украшают фигурно нарезанными овощами, веточками петрушки.

Ингредиенты для салата из свеклы с малосольными и свежими огурцами: на 500 г отварной свеклы: 150 г малосольных огурцов, 150 г свежих огурцов, 30 г зеленого лука, 250 г майонеза, 5 г сахара, перец, соль по вкусу, зелень петрушки.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: