Салат из стеблей шпината и щавеля

Рецепт салата из стеблей шпината и щавеля: Стебли шпината и щавеля очищают, моют, отваривают в соленой воде до мягкости, отжимают и выкладывают в салатницу, заправляют соусом. Соус готовят следующим образом: орехи, чеснок, лук, зелень петрушки толкут в ступке до однородной массы. Разводят горячей водой до консистенции густой сметаны. Добавляют по вкусу соль, уксус и растительное масло.

Ингредиенты для салата из стеблей шпината и щавеля: на 300 г стеблей шпината и щавеля: 100 г орехов, 3 дольки чеснока, I ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и 1 ст. ложка укропа, 2 ст. ложки растительного масла, уксус и соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: