Салат рыбный с овощами

Рецепт рыбного салата с овощами: Отварить рыбу вместе с репчатым луком в небольшом количестве воды (12-15 мин). Вынуть, снять кожу, разделать на мелкие кусочки и охладить. Нарезать блоки, свежие огурцы, корни сельдерея, петрушки, добавить майонез и все перемешать. Уложить горкой в салатницу, посыпать зеленью петрушки и укропа, рублеными яйцами, а сверху украсить листьями салата.

Ингредиенты для рыбного салата с овощами: 440 г рыбы, по 80г лука репчатого, огурцов свежих, 80 г майонеза, 200 г яблок, 120 г корня сельдерея, 20 г соуса «Кубанский», 2 яйца, по 40 г зелени петрушки, листьев салата, специи и соль по вкусу.

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Похожие рецепты:

Следующий рецепт:

Предыдущий рецепт: