Салат рыбный с овощами
Рецепт рыбного салата с овощами: Отварить рыбу вместе с репчатым луком в небольшом количестве воды (12-15 мин). Вынуть, снять кожу, разделать на мелкие кусочки и охладить. Нарезать блоки, свежие огурцы, корни сельдерея, петрушки, добавить майонез и все перемешать. Уложить горкой в салатницу, посыпать зеленью петрушки и укропа, рублеными яйцами, а сверху украсить листьями салата.
Ингредиенты для рыбного салата с овощами: 440 г рыбы, по 80г лука репчатого, огурцов свежих, 80 г майонеза, 200 г яблок, 120 г корня сельдерея, 20 г соуса «Кубанский», 2 яйца, по 40 г зелени петрушки, листьев салата, специи и соль по вкусу.
Похожие рецепты:
Следующий рецепт: Салат овощной с макаронами
Предыдущий рецепт: Салать с сельдью и мясом